Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:13 

юхху, утро доброе!^^

bonkers_hatta
Неправы те, кто полагает, что мир держится на трех слонах и черепахе. На самом деле он держится на хрупких лапах миллионов тараканов, которые живут у людей в голове. ©
Ахха, это замечательное время суток, с которым у нас взаимная нелюбовь.
И когда люди только встают, зевая, проклиная будильник, и что им надо куда-то идти (в 7:30), я только ложусь... а мне еще в рань куда-то ехать.
Нэ, я ложусь не совсем в это время, обычно я щаз засыпаю около 6 утра, но вот сегодня, когда мне в 10 вставать, а отец будит в 7:30, я только в семь лег, а засыпать стал в 7:15.
Короче, проспав 15 минут, в неадеквате, бродя по дому... Мне обычно часа три надо, чтоб я окончательно проснулся, а про выспаться, я молчу.
Итак, я осознаю, что все, что я хочу, это некоего Спать, спотыкаюсь обо все, не пропускаю ни одной стены и ни одного угла, кормлю кота, зеваю, мысленно матеря вообще все, понимаю, что малость свернул челюсть от зевания, собираюсь орать "Бл***!!", но вспоминаю, что мама дома и спит, поэтому ору "Блииииин!!!", мать от этого просыпается, но не соображая, что ее разбудило, идет в туалет и досыпать. Я же понимаю, что доспать мне не вариант (если лягу, то хрен встану в нужное время), готовлю кофе, сбивая со стола стакан отца из-под морса, продолжая врезаться во все, проливая кипяток, пью кофе, пока не начинаю плеваться гущей, ломаю ноготь на ноге, посылаю матом мысленно (мама спит) все и всех, ржу над утром (вообще и своим в частности) и всем желаю позитива, ежиков из коробочек и бобров-мутантов.

@темы: разности жизни, ma famille et mes amis

URL
   

Пыльный уголок Вселенной

главная