bonkers_hatta
Неправы те, кто полагает, что мир держится на трех слонах и черепахе. На самом деле он держится на хрупких лапах миллионов тараканов, которые живут у людей в голове. ©
Плохие эмоции прогрессируют в физические проявления...
Короче, опять бессонницы, ну хоть не кошмары, а еще тошнит. Уже просто от вида пищи начинает подташнивать. Но ладно с едой, я не так уж и часто голод испытываю, но тошнит и от напитков. Не подташнивает, а если съем или выпью - стошнит. Короче, все как обычно.
Мать забыла запереть свою комнату с утра, а я как раз почти задремал. Чуть не задохнулся от смеси запахов пота, алкоголя и духов. Пришлось вставать и закрывать дверь. А потом не смог лечь.
Стараюсь не думать ни о чем, вернее забить мозг чем-то другим, но не накопившемся. А по идеи-то, нужно решать проблемы, а не откладывать. Вот только тогда все мои мысли подтвердятся, если начну размышлять. Я уже знаю это, но признавать не хочу.
А что касается других людей... Им всегда можно врать. Жаль, что когда хочется сказать правду, не выходит. Хотя я знаю, с кем готов был бы поделиться. Но к чему моей любимой сестренке такие проблемы? Ведь у каждого свои проблемы... и своя жизнь. А инстинкты намного сильнее разума, поэтому все все равно эгоистичны. Просто своя шкура дороже.
Пустой живот, в голове все перемешано, глаза болят от недосыпа, во рту кисло-металлический привкус и хочется пить. Но подташнивает.
Что ж, веселье начинается...

@темы: разности жизни, ma famille et mes amis