bonkers_hatta
Неправы те, кто полагает, что мир держится на трех слонах и черепахе. На самом деле он держится на хрупких лапах миллионов тараканов, которые живут у людей в голове. ©
А они все не могут отстать от меня. Волнуются. Глупые. И знают, слишком хорошо знают. Будь это кто другой, а не эти двое, убил бы. Нельзя оставлять за собой людей, которые знают так много. Конечно, лучше самого человека его никто не знает. Но любой информацией можно воспользоваться. Они бы точно смогли, сам их выучил. Втянул, выучил и выкинул прочь. А они все равно пытаются быть рядом. Словно собаки. Такие глупые.
Но не ожидал, что они позвонят. Вит, Димка. Конечно, Вит старший, Вит и общается. Димку я могу ранить куда быстрее и сильнее. А Вит держится. Сильный мальчик. Чувствуют, знают меня. А ведь я запретил. Непослушные щеночки.
Иногда мне кажется, что переехали они не только из-за лучших условий, но и зная, что если поймаю, могу утопить. Должен был. Еще тогда. Но был слабее, мягче. Тьфу, вспоминать противно. Сейчас мешают. Я рад за них, но все больше понимаю, что они для меня всего лишь ошибка прошлого. Ошибка, что они все еще там, где и я.
Разозлили мелкие. И что, что Вит меня старше? Все равно в этой тройке всегда был главным и опытным я. Мелкие бродячие шавки.
Знаю, что еще долго не услышу о них. Но лучше бы вообще больше никогда не слышать.
Слишком много знают и слишком много чувствуют.
Угадали опять. И про скуку, и про личную жизнь, и про брата, и про иные проблемы, и про ярость. Почувствовали.
Так бы и закапал их.
Но я отпустил их однажды. Пока не нарвутся, не прибегут ко мне, пускай. Пока еще сдерживаюсь, пускай.

@темы: разности жизни, ma famille et mes amis